女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
デジカメ壊れた方、何年で壊れましたか?
「その他の疑問」に関する質問
小学校、家庭学習は強制ですか? うち子の学校、宿題と家庭学習をやるように言われています 宿題は学校から出させるプリント 家庭学習は各々何か取り組んでいます。 家庭学習は次の日、ノートなどやったものを先生に見…
子供靴について質問です。 4月から保育園入園予定ですが、そろそろ一歳になるので靴を買おうと思います。 保育園入園となると、汚れることも考えて二足必要でしょうか? それとも、すぐサイズアウトすることを考えると一…
インフルエンザかもしれない小学生を 1時間くらい留守番ってダメですよね、、? 病院は留守番後の時間帯しか空いてなかったので その後に行く予定です。
その他の疑問人気の質問ランキング
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
今サイゼリヤって別会計出来ますか? 何か注文方法が変わってバーコードからスマホで注文するよ…
豊田市のこども園の入園の流れについて教えてください! 4月入園で入園調整通知まだ来てないの…
至急相談です🚨 先程小学校から連絡があり、友達の水筒を壊してしまうということがありましてと…
全ての質問の中で人気のランキング
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
コメント