妊娠・出産 5週から始まった食べづわり、ちょっと良くなったと思ったのに全っっっぜ… 5週から始まった食べづわり、ちょっと良くなったと思ったのに全っっっぜん終わってないじゃん… ピークの時に逆戻りしてるんだけどなんなのーーーー 夕ご飯も作れなくて旦那に頼るしかない、娘が帰ってきてもYouTube見せて横になってるしかない… 自己嫌悪だし申し訳ないしもう嫌だーーーー!!!! 十分苦しんだよーーーもう終わりでいいじゃんかよーーーーー 最終更新:4月8日 お気に入り 旦那 妊娠5週目 ご飯 食べづわり はじめてのママリ(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一年前の私もそんな感じでした😭 なかなか治らず結局6ヶ月くらいまではすっきりせずなんなのー!!!ってなってました🥺 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント