はじめてのママリ🔰
訂正
普通のお弁当が見たいです🍙
ちなみに我が子の弁当です。

(*˘︶˘*).。.:*♡
女の子ので大丈夫ですか?
-
はじめてのママリ🔰
お願いします(^^)
- 4月8日
-
いくつか載せますね。
マジで映えないですが……- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰さん
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰さん
- 4月8日
-
おにぎりラップ、100均のです。
少なめで作ってますが今日から緊張が解けたみたいでもっと食べたいと言われ増やしました(撮り忘れた)- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
星型のポテト良いですね!
2枚目のお写真のおかずにあるのはハムとチーズですか?
可愛くお弁当作られて凄いです!それにおにぎりラップも良さそうですね☺️
我が子も今日からお弁当多くしてみてこの良にしました。緊張だったのかも?です💦- 4月8日
-
星型ポテト、イオンの冷食です!笑
ですです!ハムとチーズを重ねて巻いただけです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
いいのかなーと思いましたが好評でした(笑)
ありがとうございます。
インスタとかしてないので映えも何も分からなくて……Twitterで見たひよこチクワを真似したりしてました🐤- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
イオン今度行ってみます😁
ありがとうございます!
ハムとチーズ重ねただけでも美味しそうです!絶対今度やりたいです✨隙間埋めに困ってましていろいろ飽きたと言われたからハムチーズ、ポテト、ハム卵はやってみたいです☺️ひよこのちくわは、私には難しいかも🤣- 4月8日
-
うわぁ、そう言っていただけて嬉しいです♥️
ハム卵好評でした!レンジで作れます🍀*゜
クックパッドであるのですが、黄身に穴さえ開ければ私が作れたので大丈夫です!
ひよこチクワ、チーズちくわとゴマとケチャップ、冷凍コーンさえあれば出来ます♡♡
ゆとりがある時是非!- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
レンジでいけるのですね!爆発するからしないよう穴をあけるってことですかね😳
ひよこちくわの全部常備してるから小さいうちしか男の子だから喜んでくれなさそうだからやはり頑張ります😍- 4月8日
-
です!爆発しないよう黄身を崩してます!
わー、素敵です♥️頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
(*˘︶˘*).。.:*♡さんありがとうございます🥰
- 4月8日

りんご
うちも子のお弁当箱使っています!写真がないので申し訳ありませんがちょうどマフィン型4個分と思っているので朝はシリコンのマフィン型に
一つにベーコンを型に沿ってクロスで2枚敷いてその中に生卵を落としてフォークで数回刺す。
一つにウィンナーとか、ナゲットとか、ミートボールとかハンバーグとか肉類
一つに、かぼちゃとか、さつまいもとか、里芋とか人参とかほくほくとしたもの
一つに、ほうれん草とキノコのソテーとか、五目煮とか、添えるもの
を作って残りは冷凍ブロッコリーか冷凍アスパラか枝豆を隙間に刺してミニトマトで完成です。
-
はじめてのママリ🔰
ベーコンと卵の美味しそうですね!あらかじめオーブンでしてる時もあるから次回真似してみます!😊
里芋やさつまいもの煮たの美味しそそう。マフィン四個分と計算して作るの良いですね〜まだどの程度食べるか未知ですから参考になります😊- 4月8日
-
りんご
DAISOのコチラのシリコン型に入れてチンするだけです‼︎これにちょうど良いシリコンカップもあるのでそれに冷凍ほうれん草とか入れてチンすると減るので横の枠でキノコをチンしたり!
後は、フライパンで一気に蒸したりもします。かぼちゃも里芋もさつまいもも冷凍のものを耐熱のシリコンカップに入れて横にブロッコリーやにんじん置いてクッキングシートで包んでフライパンで蒸すのとかその時に四角の箱におったクッキングシートに卵とカニカマ入れて混ぜて卵焼きにしてしまったり‼︎横で鮭のホイル焼きとかも一度にできるので楽ですよ!- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
温めるだけでベーコン卵いけるのですか?!😳こちら持ってますが、オーブンしか使用した事なかったです💦
ちなみに何ワットでお時間どの程度でしょうか?
かぼちゃや里芋も冷凍!失念してました💦
近所はオクラやネギとかしかないけど業務スーパーとか大きいスーパーだとそういうのもありそう☺️
鮭のホイル焼きは子供好きそうだからやってみるの良さそうです!ここで質問するまで同じのばかりだから皆さん工夫されてて凄すぎます🥹- 4月8日
-
りんご
うちは600でまず2分して、ウィンナーとか、ミートボールは出してうちは回転式でないので一回向きを変えてもう2分しています‼︎
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
やってみます!
ありがとうございます😊- 4月8日
コメント