コメント
えちゃん
した方が軌道に乗りやすいと思います😊
み
夜間は預かって貰ってたのと、全然母乳が出てなかったのでミルクでしたが、2ヶ月で哺乳瓶拒否になったのでそこから完母でした👶
-
5歳1歳ママ
え!すごいですね。そこから完母にするの大変そうです😅
- 4月8日
えちゃん
した方が軌道に乗りやすいと思います😊
み
夜間は預かって貰ってたのと、全然母乳が出てなかったのでミルクでしたが、2ヶ月で哺乳瓶拒否になったのでそこから完母でした👶
5歳1歳ママ
え!すごいですね。そこから完母にするの大変そうです😅
「完母」に関する質問
完母のママ友にうちにある母乳パッドあげようかなと思ってますが嫌ですかね?笑 新品の封開けてない母乳パッドと開けてるけど数枚しか使ってないほぼ残ってる状態の母乳パッド、ママ友から貰ったら嬉しいですか?😂 私が…
9ヶ月の赤ちゃんです。 3回食にしてから急に離乳食を残すことが増えました。 今まではニコニコで完食だったので、順調だと思い3回にしたのですが🥲 麦茶はよく飲むし、授乳してもよく飲みます(完母です) 便秘気味ですが…
完母ってこんな感じでしたっけ…?新生児ってこんなもんですか? 上の子は3時間くらいでお腹空いてグズグズするけど飲んだら寝るか起きててもベビーベッドでご機嫌で勝手に寝てるような子でした。 下の子は抱っこマンなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5歳1歳ママ
そうですよね(^^)
今日も頑張ります!