子育て・グッズ 生後2ヶ月です!お昼寝から全然起きず前のミルクを飲んだ時間から5時間も… 生後2ヶ月です! お昼寝から全然起きず前のミルクを飲んだ時間から5時間も空いてしまいました、、大丈夫でしょうか?また、今日のトータルの量も750ほどになりそうです。(いつもは860ほどです) あわせてこちらも大丈夫でしょうか? 最終更新:4月8日 お気に入り ミルク お昼寝 生後2ヶ月 夫 ま(生後4ヶ月) コメント リ 5時間くらいしょっちゅう空いてましたが大丈夫でしたよ✋ トータル量もしっかり飲めてるので心配ないかと! 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント