※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

知り合いにベビーグッズを渡した際、お腹を触ってしまったことを気にしています。相手が「モヤモヤしている」と書いており、自分のことかもしれず、謝罪のメッセージを送るべきか悩んでいます。追いメッセージが迷惑にならないかも気になります。

知り合いにベビーグッズを渡した時に元気に生まれてきてねー!っと許可もなくお腹を触ってしまって
今になって、やばい…やってしまった…っとモヤモヤしてます。

その方も私の事ではないかもなんですが「ずっとモヤモヤしてる」とかいており、私のことなのかな…っとずっと気になっているんですが謝罪のメッセージ送るべきですかね…。

やり取りは向こうの既読で終わっており、追いメッセージも迷惑じゃないか悩んでます。

アドバイスお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

送っておいた方がお互いスッキリしそうですね💦
ママリさんに見える所に「モヤモヤしてる」と書いてあるなら可能性ありますもんね😣

はじめてのママリ🔰

メッセージ送っても大丈夫だと思います!
違うってなったらそれはそれで安心できますし✨

はじめてのママリ🔰

私なら送りません😭別に女性のしかも知り合いなら触られて嫌な気しないです!
触ったくらいでそんな呟きすることは考えにくいですけどね🤔

はじめてのママリ

触ったことに対してのモヤモヤだとしたら
追いメッセージされたところで…
今はそっとしておいたほうがいいかなって思いました🥺

はじめてのママリ

ベビーグッズを渡すほどの仲良さなのにお腹触られてモヤモヤしますかね??わたしなら全然気になりませんし、先輩ママからのエールだと思ってありがたく受け取ります😳もしそんなことでモヤモヤするって直接言わずSNSに呟くような人なら、正直今後つきあっていくのがしんどいです😓💦