コメント

はじめてのママリ🔰
カメラ好きで写活も色々したりしてます🥺✨(最近は忙しくてあんまりですが💦)
写真に何をどこまで求めるのかによると思います。
10年前の機種でも満足できていれば全然問題ないと思います!
私はもっとこんな写真が撮りたい!!という欲が強くなったのでカメラの扱い方はもちろん、現像やレタッチなど色々と勉強をしてボディもレンズ等々買い替えました💡✨
はじめてのママリ🔰
カメラ好きで写活も色々したりしてます🥺✨(最近は忙しくてあんまりですが💦)
写真に何をどこまで求めるのかによると思います。
10年前の機種でも満足できていれば全然問題ないと思います!
私はもっとこんな写真が撮りたい!!という欲が強くなったのでカメラの扱い方はもちろん、現像やレタッチなど色々と勉強をしてボディもレンズ等々買い替えました💡✨
「その他の疑問」に関する質問
例えばなんですが、私の負担だけが増えないですかね?😂 パートで働こうか悩んでます。子供達は今年から年少と小学生です! 下の子は、送り迎えなので私が送り迎えします。 なので朝ごはんつくって、洗濯干して、ゴミ…
入園式集合写真なかった方いますか? 我が家的には絶対にじっとしてない、変顔する、写真苦手なのでなくてよかったと思っちゃいますが、少し寂しい気持ちも🥹 でもカメラマンが個別に全員撮っていたのでいいのかな。 集…
一年生。雷予報の下校について。 明日の天気が11:00〜16:00まで雨の雷予報となっています。 うちが町のバスを使って通学しないといけない地区で、新一年生16名いるのですが、同じバスを使って帰る子がそのうち6名ほどで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!勉強したいと思いながら勉強する時間がなく、全然していないのですが…満足はしているのですが、ピントが合わないなぁとか、季節の花を子どもと撮るのが好きなのですが、花の写真を撮る時になんかビミョーって思ったり…レンズ等々調べてみます😊💕