家事・料理 一歳四ヶ月の息子の晩ごはんを旦那の帰宅時間に合わせたいが、17:00前にお腹が空いてぐずるため、18:00まで持たせる方法を教えてください。 一歳四ヶ月息子の晩ごはんの時間について 旦那の帰宅が18:00なのでそれに合わせて晩御飯にしたいのですが、17:00前にお腹空いてぐずります。 仕方ないのでぐずった時間に合わせて晩御飯としてるのですが、どうにか18:00まで持たせたいです。 皆さんならどうしますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント メリ おやつあげててもですか? 15時頃にパンとかおにぎりあげてみるのはどうでしょう? 4月8日 はじめてのママリ お煎餅とかたまごボーロあげてるんですが、おにぎりとかの方がいいですかね😭⁉️ 4月8日 メリ 1度試してみてみてもいいと思います😊 夕飯〜朝までが長いと低血糖とかにもなりますし💦 4月8日 はじめてのママリ 低血糖確かに!!今日から試してみます!!ありがとうございます😭! 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お煎餅とかたまごボーロあげてるんですが、おにぎりとかの方がいいですかね😭⁉️
メリ
1度試してみてみてもいいと思います😊
夕飯〜朝までが長いと低血糖とかにもなりますし💦
はじめてのママリ
低血糖確かに!!今日から試してみます!!ありがとうございます😭!