スタバでデカフェのキャラメルマキアートを頼んだが、普通のものが出てきてカフェインを摂取してしまった。お店の信用が少し失われたが、妊娠中にコーヒーを飲む方はいるか知りたいです。
スタバでデカフェで
キャラメルマキアート頼んで
飲みながらレシート見てたら
ん?これは普通の値段?
ってなって
半分以上飲んでから気付いて
聞いたら
普通のキャラメルマキアートでした😭
カフェイン気をつけてたのに😭💦
謝罪されて
また作ってもらったのですが
ちょっとお店の
信用無くなりました...😇
普通に妊娠中
コーヒー飲まれてる方みえますか??
- キティ🎀(妊娠21週目, 6歳, 6歳)

ママリ
毎日コーヒー飲んでます☕️
アメリカンですが☕️

めんま
一応気にしながらカフェイン入ってるのは多くて1日2杯までにしてますが、病院の先生にがぶ飲みしなければ気にしないでいいよって言われました😂

はじめてのママリ🔰
今回はカフェインだったからまだマシですが、これがアレルギーとか深刻な病気で規制されてるとかでしたら本当にやばいので、わたしも本社に連絡したほうがいいかなと思いました💦💦

はじめてのママリ🔰
カフェインに関してはその程度の量問題ないですよ!キャラメルマキアートなら甘さの方が気をつけた方が良いくらいです😂
寧ろ健康のためにもブラックとか妊娠中飲んでました!

mayuna
妊娠中コーヒー2杯までのカフェイン量なら大丈夫とされてるので、カフェインに関してはそのくらいなら大丈夫ですよ!
ただ他の方もいうようにそのミスは問題だと思います💦
キティ🎀さんのような方が、自分で普段からいくら気をつけててもお店に間違えられちゃったらどうしようもないですしね💦

ユウ
毎日2〜4杯は飲んでました😅
デカフェは高いしおいしいと思えなくて…😮💨
コメント