トナーパットを顔パック代わりに使用する場合、パットが付いていない部…
トナーパットを顔パック代わりに使用する場合、パットが付いていない部分の保湿はほったらかしですか?
普通の顔パックだと全顔なので、パック後にまとめて保湿しますが、部分用のパックの場合みなさんどうされてるのでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ほったらかしっていうか、取り敢えず化粧水塗ってパッド貼り付けて、パッド剥がした後に全体にクリーム塗ったりしています😊
トナーパットを顔パック代わりに使用する場合、パットが付いていない部分の保湿はほったらかしですか?
普通の顔パックだと全顔なので、パック後にまとめて保湿しますが、部分用のパックの場合みなさんどうされてるのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ほったらかしっていうか、取り敢えず化粧水塗ってパッド貼り付けて、パッド剥がした後に全体にクリーム塗ったりしています😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供のヘアカットについてです✁ 小学3年生の長男なんですが、小さい時から私と同じ個人経営の美容院に通ってます。 私に似て髪質が剛毛で癖っ毛のある髪です。 美容院は車で40-50分ほどかかりますが、癖のある髪を理解…
40過ぎ旦那のTシャツを探しています。 今まではいつもよく行くショッピングモールの中の数店舗から適当に安いのを買っていました。 主人は着れたら良いというタイプなので外出時はいつも2,3枚のTシャツを回し着ており、…
結婚式に長男、次男と出席することになりました。 長男→グレー 次男→ブルー で買いたかったのですが、次男のサイズがベージュしか無かったです。 ベージュでもおしゃれですかね?おしゃれに疎くて定番のグレーかカラフ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️