※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(* ॑꒳ ॑* )
雑談・つぶやき

あー、、外が明るくなっているー、、寝てないのにー、😅そもそも夕方うた…

あー、、外が明るくなっているー、、寝てないのにー、😅

そもそも夕方うたた寝してしまったあたしがいけないんだけど、睡魔が来ると胎動で起き、静かになった頃には目が覚めてるのを何度繰り返しただろう😞💦
今日は娘とタイミングが合わないようです😱笑

よりによって今日は旦那が休みだし、朝から保険屋さん行くのに、、ちょっとでいいから寝たいけど寝れる予感0だなー🙇💭

コメント

こちゃん

こんばんわ
私も同じです。めちゃめちゃ胎動痛くて起きちゃいました〜
ただでさえ寝苦しくて暑いからねれないですね( ; ; )

• (* ॑꒳ ॑* )

(* ॑꒳ ॑* )

こんばんは♡
    同じですねー!!お仲間がいてなんだか嬉しいです😄
    ホントですよね💦これからもっと暑くなると思うと辛いですよね😵

• 5月24日
  • こちゃん

こちゃん

カラスが鳴いている〜。
    と、思いつつグリグリグリ〜〜と脇腹をやられる胎動でいまだねれてません笑
    リビングで落ち着いていたけどそろそろ布団に戻ろうかな。旦那はグースカ寝てます。笑

• 5月24日

(* ॑꒳ ॑* )

わかりますー😂
    現在逆子なので下腹部のあたりで痛くはないものの踊ってるのか?ってぐらいの胎動です😓
    寝れるのを期待してずっと布団にはいるのですが寝れません😣🌀
    うちも旦那は気持ちよさそうに寝ております。笑

• 5月24日
こちゃん

そうなんですか!わたしも少し前まで逆子で一回治ったんですけど、昨日もしかして逆子に戻ったかもとおもってたとこです。
やたら激しい胎動と膀胱のあたり蹴られて落ち着かないし寝れ無いですよね( ; ; )
トイレも近いし笑

(* ॑꒳ ॑* )

逆子だったんですね!!治ったのが羨ましいけどまたなってたら悲しいですねー😣💦
    逆子体操とかしてみようか考え中なんですが何かしてましたか?
    そうなんですよ!!トイレ近くて!!一日何回行くんだ?!って感じです!!笑

• 5月24日
  • こちゃん

こちゃん

おはようございます。
    逆子体操病院で教えてもらいましたよ!あとお灸をやりました( ^ω^ )
    また教えてもらってみるといいかもしれないですね!

• 5月24日