はじめてのママリ🔰
長女が同じく言葉だけが遅れてました!2語文が出たのは3歳1ヶ月でした。今5歳ですが遅れはほぼ無くなってます🙆♀️
うちは2歳2ヶ月で発達検査をしています。3歳までは様子見でも良い、お母さんが気になるなら療育に繋げますって感じで言われました。
3歳児健診のときに相談するのでも遅くは無いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
長女が同じく言葉だけが遅れてました!2語文が出たのは3歳1ヶ月でした。今5歳ですが遅れはほぼ無くなってます🙆♀️
うちは2歳2ヶ月で発達検査をしています。3歳までは様子見でも良い、お母さんが気になるなら療育に繋げますって感じで言われました。
3歳児健診のときに相談するのでも遅くは無いと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
第二子を後悔しています。 里帰り中ですが、両親とうまくいっていません。 豪雪の地域にいます。 40歳に近いアラフォーです。 臨月3歳女の子を自宅保育です。 予定帝王切開です。 私の体調が悪く、坐骨神経も痛すぎて …
通う前に幼稚園や保育園にたいしてモヤモヤした経験ありますか?どのように気持ちを切り替えましたか? 4月から通う予定の園があり、入園前から何度か関わっています。何回かモヤモヤしたことがあり、不安になっています…
幼稚園ママに質問です。 今年の4月から年少で幼稚園に行くことになったのですが ママ友関係が心配でもうすでに憂鬱です。 私は上辺で仲良くするのは割と得意な方ではあると思いますが内心はそんなママ友とかの集い想像す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント