子育て・グッズ 慣らし保育中で14時迎えです。お昼ご飯をほぼ食べないみたいです。よく… 慣らし保育中で14時迎えです。 お昼ご飯をほぼ食べないみたいです。 よくあることなんですか? ある方、お迎え行った時に追加で食べさせますか? おやつ程度にしますか? 最終更新:4月8日 お気に入り おやつ ご飯 食べない 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント きのこ うちの長男は慣らしを2週間くらい取りましたが、給食始まって4日くらいはご飯食べずに泣いてました😂さすがに夕飯に影響でない程度に食べさせました!バナナとか小さいパンとか🍞 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント