きのこ
うちの長男は慣らしを2週間くらい取りましたが、給食始まって4日くらいはご飯食べずに泣いてました😂さすがに夕飯に影響でない程度に食べさせました!バナナとか小さいパンとか🍞
きのこ
うちの長男は慣らしを2週間くらい取りましたが、給食始まって4日くらいはご飯食べずに泣いてました😂さすがに夕飯に影響でない程度に食べさせました!バナナとか小さいパンとか🍞
「食べない」に関する質問
2歳半で発達検査を受けるか。悩んでいます。 受けるとしたら予約が12月1日に必要なので、 ご意見いただけるとありがたいです。 1歳半健診では発語ママのみ、指差し✖️積み木✖︎でした。 その際いろいろ市に問い合わせ、発…
妊婦検診が2週間に変わり この、2週間で2キロ太りました😂 もう体重増加ばっかりでどうしていいかわかりません😇 夜ご飯は、タンパク質メインで白米は食べないようにしていますが昼間にどうしても間食してしまう欲求に勝て…
ふりかけをかけて、かかってる上だけ食べて、またかけてー!って言うのを繰り返すのですが、こういう時みなさんどうしますか🥲 もうないよ!と言うと、泣いて食べないし、、、、 あげると食べるけど、でも良くなさそうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント