小学校に持って行く水筒必要な容量はどれくらいでしょうか?今はサーモス…
小学校に持って行く水筒
必要な容量はどれくらいでしょうか?
今はサーモスの600mlのものを使っていますが、足りないですよね💦
- はじめてのママリ🔰

みにとまと
使う子がどのくらい飲むかによると思います🤗小2娘は480ml使ってますが、いつもあんまり減ってません💡

はじめてのママリ🔰
冬は600で足りて、夏に1リットル持っててます。

はじめてのママリ🔰
うちは普段は足ります😊
夏は足りないです💦
小学校に持って行く水筒
必要な容量はどれくらいでしょうか?
今はサーモスの600mlのものを使っていますが、足りないですよね💦
みにとまと
使う子がどのくらい飲むかによると思います🤗小2娘は480ml使ってますが、いつもあんまり減ってません💡
はじめてのママリ🔰
冬は600で足りて、夏に1リットル持っててます。
はじめてのママリ🔰
うちは普段は足ります😊
夏は足りないです💦
「その他の疑問」に関する質問
女性の身長のことなんですが、私は170cmあって目立つのがコンプレックスでした🥲 デカいとか言われるとめっちゃ悲しかった記憶があります(笑) 小柄な子が男の子とかにちび!って言われてるとうらやましー!と思ってまし…
気になったことです。不快になったらごめんなさい。 もし双子や3つ子などひとりじゃない子ができたとして経済的な理由で育てられないとなった場合ってどうなるんですか?出来た命とはいえ経済的な理由だとしたら現実問題…
メルカリで品は売れたのはいいんですが、ホコリや毛玉等取れるところは取って1個1個確認してから梱包してからその日中に配送できない時もある中、ミスのないように配送してるのに、早くしてとかまだ配送しませんか?など…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント