コメント

らるる
ん???薄くても二本ラインあったんですかね???

初めてのママリ🔰
妊娠検査薬?って事ですか?
判定窓にラインが入ってたら陽性になるので薄くても希望ありますよ✨
私もフライングの時はそうでしたがちょんと日にち経てば濃くなりました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)
-
momoich
妊娠検査薬です!すみません書き忘れました💦
ほんとですか😭
娘たちの時は濃かったので、今回薄くて心配になってしまいました💦- 4月8日
momoich
二本線になってました💦
肉眼で見ると薄いピンクの細い感じなのですが、写真で撮るとピンクに見えなくてどうやって撮ったらいいのか分からなくて写真載せれてないです💦
らるる
5分以上経って出てきたとかではないですよね???
普通に出てきてそれならまだ薄いだけで陽性だとは思います!
とりあえず生理予定日1週間すぎるのを待ちます!
3人年子?になるってことですかね?🫣🫣🫣
momoich
下の子見ながらだったので時間詳しく見てないのですが、検査薬して1分経つ前くらいは、やっぱダメかァ…と横線みたいなのがあって、
その後またちらっと見たら、ん?となりまして、その後どんどん薄いけどピンクに見えてきました💦多分2~3分の出来事だと思います💦ドゥーテストなくて、チェックワンファストだったから薄いんですかね…それか早かったのかな…😣
1週間後にしてみます!
年子になるんでしょうか?馬鹿すぎて計算できなくて😂
らるる
そうなんですね!
とりあえず生理こなければまたしましょ!
ネットとかで年の差計算できますよ🤣
無計画で3人年子は強すぎます🤣
momoich
はい!
できるんですか?!
初めて知りました笑
年子の事気にしてなかったからなんか不安になってきました😂
らるる
学年差とかわかりますし、家族計画のためにも!(笑)
無計画でも余裕あるなら全然いいじゃないですか🥺💚
お金とか色んな面も考えて私は3人目は四学年差にしようって思ってます(笑)
3人年子はなかなかのハードさだとは思いますけど、一気に子育て終わります!笑
momoich
調べてみます!笑
下の子産後から私が体色々調子悪く毎月何かしらなってて、落ち着いてきて、来てくれたらいいね〜😄って感じでした!ほんとゆるゆるに。笑
4学年もいいですね😊
ハードそう…笑 確かに一気に!笑
ちゃんと陽性になってくれる事願って、今から3人年子備えときます(笑)