家族・旦那 夫に嫌な事をされて、今は反省してくれてますがわたしが許せません。1歳… 夫に嫌な事をされて、今は反省してくれてますがわたしが許せません。 1歳半と新生児がいるため、家出もできません。 離婚も視野にいれてますが、いざ本当に離婚となると勇気が出ません。家にいるのも耐えられません。 皆さんならどうしますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 新生児 夫 1歳半 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは実家が同じ県内なので、父に車で迎えにきてもらって実家に帰ります それが無理であれば新生児がいるとなるとどう頑張っても外に行けないので、旦那がいないものとして家で生活すると思います 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント