子育て・グッズ 新生児の体重が1日14グラムしか増えず、増え方が悪い理由について相談したいです。同じ経験の方はいらっしゃいますか。 新生児 体重が増えません 1日14グラムしか増えてません 体重の増えが悪いの何かあるのでしょうか? 同じ経験ある方いませんか? 最終更新:4月8日 お気に入り 1 体重 新生児 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは最初の2週間で増えが悪いどころか減ってしまいました😢 産院で指導受けてミルク足したら1日60gとかまで増えましたよ! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ミルクの飲みはよかったですか?? うち頑張っても70しか飲まなくて、、、1日トータル500くらいなんです。。うんちもめっちゃ出てて、、、 4月8日 はじめてのママリ そんなに良くはなかった気がします… (第一子で比較対象がなく😔) 母乳プラスミルクだったんですが、ミルクは30とかでした💦たぶん母乳はほぼ出てなかったです。 とにかく吐くので怖くて量増やせずにいたら体重減っちゃって😢 うんちも出てました! ミルクのみですか?もう少し飲んでほしいですかね😣 4月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクの飲みはよかったですか??
うち頑張っても70しか飲まなくて、、、1日トータル500くらいなんです。。うんちもめっちゃ出てて、、、
はじめてのママリ
そんなに良くはなかった気がします…
(第一子で比較対象がなく😔)
母乳プラスミルクだったんですが、ミルクは30とかでした💦たぶん母乳はほぼ出てなかったです。
とにかく吐くので怖くて量増やせずにいたら体重減っちゃって😢
うんちも出てました!
ミルクのみですか?もう少し飲んでほしいですかね😣