お仕事 パートの面接を何社か同時に受ける場合について教えてください💦早く仕事… パートの面接を何社か同時に受ける場合について教えてください💦 早く仕事を見つけたい為今週に3社面接を受けます。 第1希望から第3希望まで順番は決まってます。 1番に第1希望の会社から結果の電話があれば良いですが、第2希望第3希望から先に電話がかかってきた場合どうすれば良いでしょうか?💧 最終更新:4月8日 お気に入り 2 面接 パート 会社 ままり(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 面接の段階で他社でも面接を受けたことを伝え、その合否が〇〇日なのでその後お返事させていただけないでしょうか?とお伝えしました。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント