妊娠・出産 6wの出血について 数日間少量の出血があった方はいますか?出血があって… 6wの出血について 数日間少量の出血があった方はいますか?出血があっても無事○週まで来てますのコメントまってます😭 6wになってからトイレで薄い血がでてきます。1度のトイレで少し出ただけなので着床出血かと思い考えずにいたらその2日後、3日後、今日と連続で薄い血や、昨日はすごく小さな血の塊などでてきました💦 まだ初診は1週間後に予約とれたので心配でなりません、 最終更新:4月8日 お気に入り 1 妊娠6週目 着床出血 トイレ .⋆𝜗𝜚(妊娠23週目) コメント mayuna 3人目、6週から10週まで生理並みの出血してましたが、出産しました☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント