家族・旦那 旦那に感謝を伝えたいです。明日16週に入りいわゆる安定期になるので、… 旦那に感謝を伝えたいです。 明日16週に入りいわゆる安定期になるので、ここまで支えてくれている旦那になにかしたいです。言葉では毎日言っているので他に考えているのですが、思い浮かばなくて😵💫 3000~5000円以内でなにかプレゼント+メッセージカードを考えているのですが、いいものないですかね💭 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 安定期 プレゼント 妊娠16週目 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント そらち 素敵ですね💓 私は名刺入れをプレゼントしました🎁 6時間前 はじめてのママリ🔰 私はいつも感謝の気持ちを伝えたい時は花束にして送ってます! 1輪1輪選んで意味も込めてます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント