お仕事 在宅正社員として働いている方、いらっしゃいますか?①仕事の大変さ、ど… 在宅正社員として働いている方、いらっしゃいますか? ①仕事の大変さ、どんなお仕事か ②資格ありなし ③収入、福利厚生等 ④家族構成 色々教えてください🙇♂️ 最終更新:4月11日 お気に入り 1 家族 在宅 資格 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント m 在宅で正社員です。 webデザイナーをしています! 必須の資格は特にないですが、スキルや知識は必要になります☺️ うちの会社は、正直収入はそんなによくないです…笑 育休有休などは普通に取れます! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!webデザイナー、気になってました! 育休とかとれるのはいいですね☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!webデザイナー、気になってました!
育休とかとれるのはいいですね☺️