サプリ・健康 食事管理ありでマシンピラティス、ダイエット効果あった、なかった教えてください🙇♀️ 食事管理ありでマシンピラティス、ダイエット効果あった、なかった教えてください🙇♀️ 最終更新:4月8日 お気に入り ダイエット 食事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありました!! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹 どれくらい痩せましたか? 痩せなかったという声もありますが、、😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 14キロ落ちましたよ☺️ 痩せることが目的ではなく、体を整えて姿勢改善もできて、それで自然と綺麗に痩せられるって感じですかね✨ 4月8日 はじめてのママリ🔰 え、14kg!?1年でとかですか?すごすぎます!😳 食事、ピラティス以外で何かされましたか? 何度も質問してしまいすみません🙇♀️ 太ももの前張りとかも姿勢改善されると効果ありそうですね🥹💓 4月8日 はじめてのママリ🔰 一年です! 今も続けてます☺️ 食事、ピラティス以外はお風呂上がりのストレッチのみです! 姿勢を良くして骨盤も整えて、呼吸や歩き方を変えるだけでもだいぶ痩せやすい体になると思います🫶 4月8日 はじめてのママリ🔰 色々教えていただきありがとうございます!! マシンピラティスますます興味出てきました! ちなみに週に何回くらい通ってますか? 週1、月4回程でも効果ありますかね…😭 夫の休みが週1、2人自宅保育中で1人時間がなかなかとれなくて🥲 11月に義弟の結婚式があるのに2人目産後1年経っても太ってるので痩せたすぎます🫃🐷 4月8日 はじめてのママリ🔰 週一、月4回でも十分だと思います🙆♀️ 無理なくストレスなく続けられるペースが1番です!! 私は週2で通っていて、忙しいときは週1です! 産後痩せるの大変ですよね…わかります😭 お子さんいるとなかなか時間取れないと思うのですが、やっぱり行くだけでもすごくリフレッシュになるし体も軽くなるので精神安定にもいいかと思います✨ まずはピラティスで姿勢改善するだけでも締まって見えると思います🥰 4月8日 はじめてのママリ🔰 相談乗っていただきとても助かります、ありがとうございます🙇♀️ まず週1でパーソナルに通ってみようと思います!🥰 パーソナルだと高いので…笑 慣れたらグループレッスンに切りかえます!😂 猫背で姿勢も悪いので運動も兼ねて行ってみます💓 色々お答え頂きほんとにありがとうございます! 4月8日 はじめてのママリ🔰 初めはパーソナルがいいと思います🥰 私も重度の猫背、巻き肩でしたがそれも改善してお肉も減りました笑 少しでもリフレッシュになりますように✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
どれくらい痩せましたか?
痩せなかったという声もありますが、、😭
はじめてのママリ🔰
14キロ落ちましたよ☺️
痩せることが目的ではなく、体を整えて姿勢改善もできて、それで自然と綺麗に痩せられるって感じですかね✨
はじめてのママリ🔰
え、14kg!?1年でとかですか?すごすぎます!😳
食事、ピラティス以外で何かされましたか?
何度も質問してしまいすみません🙇♀️
太ももの前張りとかも姿勢改善されると効果ありそうですね🥹💓
はじめてのママリ🔰
一年です!
今も続けてます☺️
食事、ピラティス以外はお風呂上がりのストレッチのみです!
姿勢を良くして骨盤も整えて、呼吸や歩き方を変えるだけでもだいぶ痩せやすい体になると思います🫶
はじめてのママリ🔰
色々教えていただきありがとうございます!!
マシンピラティスますます興味出てきました!
ちなみに週に何回くらい通ってますか?
週1、月4回程でも効果ありますかね…😭
夫の休みが週1、2人自宅保育中で1人時間がなかなかとれなくて🥲
11月に義弟の結婚式があるのに2人目産後1年経っても太ってるので痩せたすぎます🫃🐷
はじめてのママリ🔰
週一、月4回でも十分だと思います🙆♀️
無理なくストレスなく続けられるペースが1番です!!
私は週2で通っていて、忙しいときは週1です!
産後痩せるの大変ですよね…わかります😭
お子さんいるとなかなか時間取れないと思うのですが、やっぱり行くだけでもすごくリフレッシュになるし体も軽くなるので精神安定にもいいかと思います✨
まずはピラティスで姿勢改善するだけでも締まって見えると思います🥰
はじめてのママリ🔰
相談乗っていただきとても助かります、ありがとうございます🙇♀️
まず週1でパーソナルに通ってみようと思います!🥰
パーソナルだと高いので…笑
慣れたらグループレッスンに切りかえます!😂
猫背で姿勢も悪いので運動も兼ねて行ってみます💓
色々お答え頂きほんとにありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
初めはパーソナルがいいと思います🥰
私も重度の猫背、巻き肩でしたがそれも改善してお肉も減りました笑
少しでもリフレッシュになりますように✨