ぽにぽに
婦人科で麻しん抗体調べてもらえましたよ~。不妊治療だったので開始と同時に採血して調べました!いえばやってもらえると思います!抗体なければ注射したいと言えば注射もしてもらえますよ~。麻しんは注射したら2ヶ月避妊なので早めに妊活したい場合は早めに行かれたほうがいいかと思います!
ぽにぽに
婦人科で麻しん抗体調べてもらえましたよ~。不妊治療だったので開始と同時に採血して調べました!いえばやってもらえると思います!抗体なければ注射したいと言えば注射もしてもらえますよ~。麻しんは注射したら2ヶ月避妊なので早めに妊活したい場合は早めに行かれたほうがいいかと思います!
「第二子」に関する質問
無知で教えてください。 妊活前、婦人科とかで、採血ってしてもらえるのでしょうか? 第二子妊娠前に、はしかやリンゴ病の抗体があるか知りたくて! まだ妊活もしていないので、不妊治療にお世話になるかなどはわからな…
両親、義両親にいつのタイミングで妊娠を報告しましたか? 数日前に第二子妊娠が発覚しました。 私は両親には早めに、義両親には安定期より少し前くらいに報告したらいいと思うのですが、夫はどちらも早めに言ってもいい…
2人目妊活についての不安 37歳で第一子出産、現在1歳、もうすぐ私は仕事復帰です。 2人目の妊活を前向きに検討し、排卵検査薬、紛失してしまった基礎体温計など購入。サプリなどで体調も整えていました。 ですが、ふと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント