ぽにぽに
婦人科で麻しん抗体調べてもらえましたよ~。不妊治療だったので開始と同時に採血して調べました!いえばやってもらえると思います!抗体なければ注射したいと言えば注射もしてもらえますよ~。麻しんは注射したら2ヶ月避妊なので早めに妊活したい場合は早めに行かれたほうがいいかと思います!
ぽにぽに
婦人科で麻しん抗体調べてもらえましたよ~。不妊治療だったので開始と同時に採血して調べました!いえばやってもらえると思います!抗体なければ注射したいと言えば注射もしてもらえますよ~。麻しんは注射したら2ヶ月避妊なので早めに妊活したい場合は早めに行かれたほうがいいかと思います!
「産後」に関する質問
育児が不安すぎて辛いです。 生後5ヶ月の男の子を育てています。 産後3ヶ月くらいまではメンタルぼろぼろで毎日涙が止まりませんでした。 最近ようやく安定してきたかと思っていたのにここにきてまた… 5ヶ月になるとお…
産後ネイルについて 元々ネイル好きでずっとしてたんですけど 出産がある為辞めてました! ですが、昨日出産したので早くてネイルしたくて 入院中デザイン見るばかりで😂 早くても2週間検診後からしようと思ってるんです…
旦那が昨日昼から飲みにいき、 早く帰ると向こうから何度も口頭やラインで言ってきたのに 酔いすぎて結局帰ってきたの0時くらいで 今も二日酔いで「情けない」と反省気味に言ってます。 私は産後間もないのでそもそも頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント