※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅむ
家事・料理

今日ママ友と遊ぶのですが、お昼パン持ってきてくれますなのでわたしは…

今日ママ友と遊ぶのですが、お昼パン持ってきてくれます
なのでわたしはケーキを用意しましたが、なにかチキン的なのも用意しといた方がいいですかね?💦
みなさんならどうしますか?💦

コメント

はじめてのままり

お惣菜パンですか??
私なら野菜スープとか、大変なら無印とかにあるお湯入れるだけでスープになるやつとかにしちゃうかなと思いました😁

• ちゅむ

ちゅむ

なるほど!!!全然思いつかなかったです💦ケンタッキー変ですかね?🙀
    パンもなんの種類か、量かわからないなと思い…💦

• 7時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

いや!私はケンタッキー好きなんで嬉しいです🥹❤️というより、考えてこれ買ってきてくれたんだなとか、その行動に私は嬉しさを感じるので大丈夫ですよ!ケンタッキー美味しいし、気にかけてくれているその心がきっと伝わるはずです😁

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

家ですか?
それなら具だくさんなスープとか用意するかもです🤔
もちろん市販品で😂

• ちゅむ

ちゅむ

家です!!!スープ思いつかなかったです🤣🤣🤣🤣いいですね💦もう来ちゃうのでチキンでいいやと思いケンタッキー来ちゃいました🥲🤣

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならケンタッキー歓喜です!笑
    あえて言うなら、綺麗に食べるのが難しすぎて内心焦るかも、ぐらいです😂

• 6時間前