※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

【やり取りの途中でメッセージの返信がないminneの作家さん】購入するの…

【やり取りの途中でメッセージの返信がないminneの作家さん】

購入するのが初めての作家さんがいます。
購入前に確認したいことがありメッセージを送り、やり取りの途中で返信がないまま2日経ちます。

レビューも良いものばかりで(発送期限を過ぎても連絡なし、というものは何件かあり。)作品自体はとても可愛いのですが、対応が気になります、、。お忙しいのかもしれないと思って返信を待っていますが、放置されているのかな?と少し不信感もあり。

皆さんなら、このような場合でも作品が可愛いから気にせず購入しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

忙しくて返信忘てるのかもなのでもう一度連絡してみたらどうでしょうか?
他にもたくさんやり取りしてたら忘れることもあると思うので😣

その人の作品がどうしても欲しければ買います!他でもいいなら他のものにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。忘れている可能性はありそうですね🥲
    もう少し待ってみます!ありがとうございました😊

• 4時間前