ママリ🔰
探していらっしゃるのと同じかどうかわかりませんが、私はインスタで見て「ナイロンメッシュケース・ポケット付き」の中に仕分け用に「綿・母子手帳ケース用リフィル・大」を入れて使ってます!
どちらもサイズが大小あったと思うので、お使いの母子手帳に合ったサイズを選ぶといいと思います!

ままり
これじゃないですか☺️?
-
ままり
でもこれかなり人気で店舗在庫が全然ないんです🥲
- 7時間前
ママリ🔰
探していらっしゃるのと同じかどうかわかりませんが、私はインスタで見て「ナイロンメッシュケース・ポケット付き」の中に仕分け用に「綿・母子手帳ケース用リフィル・大」を入れて使ってます!
どちらもサイズが大小あったと思うので、お使いの母子手帳に合ったサイズを選ぶといいと思います!
ままり
これじゃないですか☺️?
ままり
でもこれかなり人気で店舗在庫が全然ないんです🥲
「母子手帳ケース」に関する質問
母子手帳ケース、どういうタイプの形が使いやすいですか? 普通のよりもジャバラのほうが使い勝手良さそうだなと思っていますが、、 無印のケースもいいみたいですが、おすすめ教えてほしいです!
大切な母子手帳を義母がまじまじと見てきました。 うちの娘は定期的に通院しており、送迎付き添いは夫が仕事休めないため義母です。 体重計ってもらって母子手帳を看護師さんが義母に渡して片付けてくれたのに、待合室で…
無印って取り寄せできますか? 母子手帳ケースのリフィルが欲しいのですが、ネットはいつ見ても売り切れ、近くの店舗はいつも在庫なし。 たまに近隣の店舗に入荷があるようですが、1時間以上かかる所ばかりです、、、 メ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント