はじめてのママリ🔰
掃除機かけるのや、トイレ、洗面所、お風呂の浴槽は毎日するようにしてます!2日に1回になることもザラですが笑
お風呂の他の場所は3日に1回、洗濯機は月に1回、窓拭きなどは気になったらするって感じです😂
はじめてのママリ🔰
風呂、掃除機、キッチンは毎日
トイレ、洗面は週2〜3回とお客さんが来る前
洗濯機の中は埃とかはとりますが洗剤入れての掃除は月1
窓拭きなんてほとんどしないです💦
はじめてのママリ🔰
掃除機かけるのや、トイレ、洗面所、お風呂の浴槽は毎日するようにしてます!2日に1回になることもザラですが笑
お風呂の他の場所は3日に1回、洗濯機は月に1回、窓拭きなどは気になったらするって感じです😂
はじめてのママリ🔰
風呂、掃除機、キッチンは毎日
トイレ、洗面は週2〜3回とお客さんが来る前
洗濯機の中は埃とかはとりますが洗剤入れての掃除は月1
窓拭きなんてほとんどしないです💦
「トイレ」に関する質問
旦那に腹立ちます!! わたしと娘と息子が胃腸炎になりました。 昨日家にいて娘が何回も嘔吐しました。 布団の上や私が抱っこしてる時にわたしたちの服と床に、、 吐いたら普通ティッシュ袋お尻拭きとか持ってきますよ…
😭批判はごめんなさい😭 イオンで知らないおばさんからすれ違いざまに 「しつけできないなら連れてくるな」 と超小さい声でボソッと言われました。 トイレで下の子のおむつ替えしてました。 ベビーカーもあったので広い個…
昨日水族館に行った時のことです。 上の子がトイレ漏れるー!ってなったので一つしかないトイレで入り口も狭い所でした。 赤ちゃんをベビーカーで乗せてそのまま行かざるを得なかったので行きました。 私達の後ろで2人子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント