はじめてのママリ🔰
掃除機かけるのや、トイレ、洗面所、お風呂の浴槽は毎日するようにしてます!2日に1回になることもザラですが笑
お風呂の他の場所は3日に1回、洗濯機は月に1回、窓拭きなどは気になったらするって感じです😂

はじめてのママリ🔰
風呂、掃除機、キッチンは毎日
トイレ、洗面は週2〜3回とお客さんが来る前
洗濯機の中は埃とかはとりますが洗剤入れての掃除は月1
窓拭きなんてほとんどしないです💦
はじめてのママリ🔰
掃除機かけるのや、トイレ、洗面所、お風呂の浴槽は毎日するようにしてます!2日に1回になることもザラですが笑
お風呂の他の場所は3日に1回、洗濯機は月に1回、窓拭きなどは気になったらするって感じです😂
はじめてのママリ🔰
風呂、掃除機、キッチンは毎日
トイレ、洗面は週2〜3回とお客さんが来る前
洗濯機の中は埃とかはとりますが洗剤入れての掃除は月1
窓拭きなんてほとんどしないです💦
「トイレ」に関する質問
知っている人がいたら教えてください。 先月の話ですが、2歳の息子がトイレの掃除用スプレーを口に噴射してしまいました。 旦那が一緒にトイレにいたのですが、携帯を見ていて息子のことを見ていなかったそうです。 す…
排卵されてると思いますか? 30日に排卵痛のようなものがありました。 3月22〜24日まで不正出血 25日から徐々におりものが増え始めて 27日に卵白っぽいおりものがありました。 31日1日はベタっとしたようなおりものでした…
トイトレについて🚽 この後どうしていけばいいですか?🤔 今日いきなりトイレでおしっこするようになりました😂 お昼寝から起きた時だけオムツでしてしまいましたが、それ以外はトイレにちょこちょこ行って全部トイレでおし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント