はじめてのママリ🔰
風呂、掃除機、キッチンは毎日
トイレ、洗面は週2〜3回とお客さんが来る前
洗濯機の中は埃とかはとりますが洗剤入れての掃除は月1
窓拭きなんてほとんどしないです💦
はじめてのママリ🔰
掃除機かけるのや、トイレ、洗面所、お風呂の浴槽は毎日するようにしてます!2日に1回になることもザラですが笑
お風呂の他の場所は3日に1回、洗濯機は月に1回、窓拭きなどは気になったらするって感じです😂
はじめてのママリ🔰
風呂、掃除機、キッチンは毎日
トイレ、洗面は週2〜3回とお客さんが来る前
洗濯機の中は埃とかはとりますが洗剤入れての掃除は月1
窓拭きなんてほとんどしないです💦
はじめてのママリ🔰
掃除機かけるのや、トイレ、洗面所、お風呂の浴槽は毎日するようにしてます!2日に1回になることもザラですが笑
お風呂の他の場所は3日に1回、洗濯機は月に1回、窓拭きなどは気になったらするって感じです😂
「トイレ」に関する質問
就学相談委員会の提案が出ました 息子は自閉症、軽度知的ありで来年小学生になります。 ずっと支援学級か支援学校のどちらが息子にとって良いのか悩んで考えてきました。 最近になってトイレで排便する事も出来たり、色…
生後40日になる娘が、昼間寝てくれず、起きていると基本泣きます。 新生児期から、里帰りで実家におり、夜は寝室、昼間は座敷で過ごしています。 夜は泣いていても、抱っこである程度落ち着かせたら寝ていなくてもベビー…
切迫早産気味で、あと1ミリ頸管長短くなったら入院と言われていて、来週検診です。 子供が熱出して、高熱繰り返してるので保育園に月曜からいけず、自宅で看病中です。 土日祝日はワンオペで、今週は3連休😞 なるべく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント