はじめてのママリ🔰
私も基本家です🥹
孤独というより、私は毎日しんどいです🥹💦

はじめてのママリ🔰
孤独感すごかったです😂
やっぱり大人と話さなくなりますからね🫠
11ヶ月ならサロンとかに行ってみるのも有りだと思います🙆

はじめてのママリ🔰
わかります〜
私も1人目の時から基本家です。本当はもっとアクティブに色んなところに連れていってあげたいなとは思うのですが、お出かけのハードルが高くて😖ご夫婦でお子さん連れてる人を見かけると羨ましいって思ったりします…笑
はじめてのママリ🔰
私も基本家です🥹
孤独というより、私は毎日しんどいです🥹💦
はじめてのママリ🔰
孤独感すごかったです😂
やっぱり大人と話さなくなりますからね🫠
11ヶ月ならサロンとかに行ってみるのも有りだと思います🙆
はじめてのママリ🔰
わかります〜
私も1人目の時から基本家です。本当はもっとアクティブに色んなところに連れていってあげたいなとは思うのですが、お出かけのハードルが高くて😖ご夫婦でお子さん連れてる人を見かけると羨ましいって思ったりします…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生なんですが、徒歩で通学します。 通学班で数人で登下校するのですが、学校から初めの週だけ途中まで見守りのために迎えに来るように言われています。 そうなると同じ班の数人のママさん達と家まで歩いて帰る事に…
お仕事されてるかたでお子さんがまだ小さい方。 休みの日どこかに必ず遊びに連れて行ってますか?😂 毎週土日何しようってなります、、、、 常にワンオペなので1人で公園連れてったりもしますが まだ自分で階段は上がらな…
新一年生はしばらく集団下校なんですが、今日初下校でした。 集団下校の解散場所で、誰も迎えに来てなくてぽつんと泣きそうな顔してる子がいて、なんか気になっておうちまで付き添ってきました🙆♀️ そしたらおうちの場所…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント