※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

眼科の待ち時間中です!隣の席のお子さんがYouTube大音量で聞いていて大…

眼科の待ち時間中です!
隣の席のお子さんがYouTube大音量で聞いていて大迷惑です
受け付けの方も、お子さんの親に注意してますが
聞いてないのかフル無視です、あー親子共々追い出してくれないかなーうるさい!!!

コメント

まろん

出禁ですね😤
お疲れ様です🥲💦

はじめてのママリ🔰

フル無視ってすごいですね😳
なんでそういう人でも親になるんですかね💦
出禁にしてほしいですね🥺

はじめてのママリ

私もたまにそうゆう方遭遇します💦
常識ないですね。

はじめてのママリ🔰

ちょっと視線を送ってしまうかもしれません😩

はじめてのママリ🔰

最悪ですね🥲
そういう非常識な親と生活圏内同じなの嫌になります😅

はじめてのママリ

周りの迷惑よりも、子どもを黙らせることを優先しているんでしょうね…😅
音量を下げようとすると子どもが癇癪を起こしてもっと迷惑だと思っているのかもしれません。
きっと普段からYouTubeに育児させていて、放ったらかしだから子どもは大音量じゃないと気がすまないのかも…

はじめてのママリ🔰

人の迷惑考えられないんでしょうね。

Riiiii☺︎

病院側が注意してもフル無視って凄いですね💦💦親も親

ママリ

習い事のスイミング観覧中にも、部屋中に聞こえる大音量で赤ちゃんにYouTube見せてる親いました😂
若いママパパだったのですが、YouTubeスピーカーにするの今当たり前なんですか😣うるさかったです..