※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

自称広末涼子ってあの広末涼子じゃないですよね?笑

自称広末涼子ってあの広末涼子じゃないですよね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

あの広末涼子さんみたいです💦
私も他人が広末涼子を勝手に名乗ってるのだと思ってましたが、本人の画像使われて報道されてるのでご本人だと思います💧

• ままり

ままり

え、まじですか😂😂あほらしーと思って見てたら本人の画像が出てたので😅自称じゃないんや😅😅😅

• 4月8日
ママリ

朝からびっくりですよね💦
容疑者って書いてあったから最初薬かと勘違いしてしまいました🤣

• ままり

ままり

びっくりしましたね😂私は自称って書いてるからニュースふざけすぎやろと思ってました😂

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

身元確認できるもの持ってなかった?っぽくて確認がとれないので自称と言われていたらしいですよ🥹外見からして広末涼子さん本人の可能性が高い、と報道されていました😂

• ままり

ままり

なるほど!そゆ感じなんですね😅同乗者も「マネージャーらしき…」とか書いてたし全然意味わからなかったです。笑 あんな紛らわしい報道されるんですね😂

• 4月8日