子育て・グッズ 友人から出産祝いをもらったが、以前はお祝いをしていないことに悩んでいます。お祝いを返すべきかどうか、皆さんの意見を教えてください。 友達が出産した時は付き合いがなくて自分はお祝いしていないのに、自分が出産した時にはグループで会うようになっていて、その友人からお祝いを貰いました。 もちろん内祝いはするのですが、私もお祝いをした方が良いのか悩みます💦 この場合皆さんならどうされますか? 一歳過ぎの子がいる友人、小学校中学年の子がいる友人です。今更感満載で😭 最終更新:4月10日 お気に入り 内祝い 小学校 出産 お祝い 友達 はじめてのママリ コメント とまと 私なら、今更なので何もしないです😁 気になる時は、内祝い+子供達用のお菓子や小物など渡します☺️ 4月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうします😍 4月10日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうします😍