※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんのベビちゃん、右手or左手を見つけた際、どんな感じでしたか?😳…

みなさんのベビちゃん、右手or左手を見つけた際、どんな感じでしたか?😳
ネットで見るみたいに、ほんとにジーッと見つめて拳✊を口に持ってく感じなのかな?と🥺気になりまして🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは拳を食べ始めてなんだこれは?!みたいな感じで手を見始めました☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

え!めちゃめちゃ可愛いです😂
    拳を食べてからナンダコレなんですね😂❤️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

舌をぺろぺろしながら、右手をグーにして見つめ、口に持っていきました🥹
その後左も見つけて、また右手を見つけたみたいです笑 

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やはり見つめてから口に持ってくんですね可愛い❤️❤️

• 6時間前
スノ

うちの子は口に持ってくのが先で、手をジーッと見つめるのはだいぶ後でした😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なるほど!!!
    うちも手を口に入れるようになったので同じ感じですかね😳❤️

• 6時間前
K♡S

じーっと見つめたり右手舐めたりしてますが舐めてる時に右手が居なくなるとぎゃーーー😭です笑笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

右手居なくなるとぎゃーはめちゃ可愛い❤️❤️❤️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ジーッとみつめてなんだこれ?って感じで手をヒラヒラしてました。そのときは口に持っていかなかったです🤔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

手をヒラヒラ!?初めてのご意見❤️❤️かわいい🥺🥺

• 6時間前