コメント

はじめてのママリ🔰
再来週明けには確実に分かりますよ!
はじめてのママリ🔰
再来週明けには確実に分かりますよ!
「妊娠」に関する質問
女の子の産み分けについてです🌸 産み分けを始めて2周期目になります! 1周期目は慎重になってしまい、結局排卵3日前が最終タイミングで、妊娠できませんでした。 次こそは妊娠できればと思っているのですが、2日前を狙…
変な質問ごめんなさい😫 でも切実に教えてほしいです! 悪阻で吐くことがある方、 どんな姿勢で吐いてますか? どこで吐いてますか? トイレで?袋に? 私は子どもの頃から滅多に吐いたことがなく、 また息子の妊娠時は…
排卵日確定で高温期11日目です。 排卵検査薬でフライングしましたが 薄い線しか出ませんでした。 妊娠してれば陽性か強陽性になるという のをここでよくみるので 可能性は薄いですかね?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
コメントありがとうございます!!
4/7が生理予定日なんですが(いつも2.3日遅れて来ますが3月は久しぶりに早く来ました。4日早まってます)
3/26の行為は可能性ありますかね?😭
はじめてのママリ🔰
排卵が26日以降なら可能性はあると思います!
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
ありがとうございます!
10/12
11/8
12/11
1/15
2/11
3/7
が生理開始日です。
ルナルナでは確か20か21に排卵日だった気がするのですが
ズレてる可能性はありますかね?🥲
はじめてのママリ🔰
基礎体温や排卵検査薬はしてますか?
基礎体温などしてなければいつが排卵日かは分からないのでズレてるかも正直分かりませんがまだ血を見るまでは希望あります。
19日の行為で出来てればもう結果分かります!
26日の行為でももう妊娠検査薬で反応するので検査薬を一度してみてください!
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
分かりました!
病院にはいつ頃行くのがいいですか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
大体妊娠6wくらいで行くと心拍まで確認できますよ✨
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
3/7に生理が来たので
4/18辺りですかね?