人が怒っている時に構うのをやめてほしいです。特に夫がうざいと感じています。
人が怒ってる時に変に構って、そしてその爆弾処理は結局うちがせなあかんのに、いらん事マジすんなって感じ💢
あの人毎回人が怒ってる時に構うんやめて欲しいわ。
最近夫がマジうざい😇
- でん
コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです。
わざと火に油を注ぐあなたは馬鹿なのでしょうか??っていつも思います。
結構歳いった良い大人なのに、悪戯好きな子どもみたいでうんざりです。
人が怒ってる時に変に構って、そしてその爆弾処理は結局うちがせなあかんのに、いらん事マジすんなって感じ💢
あの人毎回人が怒ってる時に構うんやめて欲しいわ。
最近夫がマジうざい😇
はじめてのママリ🔰
同じくです。
わざと火に油を注ぐあなたは馬鹿なのでしょうか??っていつも思います。
結構歳いった良い大人なのに、悪戯好きな子どもみたいでうんざりです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
人が怒っている時にすぐに構ってしまうのが本当腹が立ちますよね💢
せめて、一段落したところで構うのは問題ないのですが‥
ほんと怒ってる最中で構いますからね💢
しかも朝の時間で、構うだけ構って、本人は仕事へ行くので、子どももそりゃ構ってくれた人がいなくなったら泣きますよね💢
時間ないのに変に構ったのが腹立ちます💢
はじめてのママリ🔰
腹立ちます!
うちの場合は、余計拗らせたり、元々なんでもないのに急に構い出して泣かしたり怒らせたりして、さらには私のせいにしたりとかもするので腹立ちまくります!
中途半端な構い方しないでよ、最初から構わないでよって思います😤