雑談・つぶやき 帰省するにもなぜ妻は👶🏻と共に帰省しなければならぬのだ。その間なぜ夫… 帰省するにもなぜ妻は👶🏻と共に帰省しなければならぬのだ。その間なぜ夫は自由時間を得られるのだ。ずるいぞ。 最終更新:4時間前 お気に入り 妻 夫 帰省 ゆっちゃんママ👶🏻🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きくなったら逆もできますよ😊子供と主人で帰省してもらえば自由時間です✨ 8時間前 ゆっちゃんママ👶🏻🔰 夫の地元にいるので、それは叶いそうにないですが、私だけ帰省という形ができそうで希望が持てました✨ ありがとうございます♡ 7時間前 はじめてのママリ🔰 地元ならむしろ頻回に泊まりに行ってもらえますよ😊✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
夫の地元にいるので、それは叶いそうにないですが、私だけ帰省という形ができそうで希望が持てました✨
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
地元ならむしろ頻回に泊まりに行ってもらえますよ😊✨