※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠してる実感がないです🥺今5w2dなんですが、つわりもなく、体の変化も…

妊娠してる実感がないです🥺

今5w2dなんですが、
つわりもなく、体の変化もあまりなく(体重が急に増えたくらいです。これは不摂生のせい?笑)、妊娠してる実感がないです、、

息子の時は結構早めから気持ち悪いなー、胃腸炎かな、、ご飯美味しくない😭てかんじがあったのですが、今回は口の中が少し苦いくらいで、なんでも食べれます、、そのせいでちょっと太ったのですが、、、笑

次の土曜日病院なので、無事妊娠継続できてるかそこまでちょっと不安です、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目悪阻なかったし、お腹出てくるまで実感なんて無かったですよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんですかね?🤔

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

4人目ですが実感ないですよ😂ww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなんですね🫨
    4人目すごすぎますね😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4.2.1歳だから久しぶりってわけでもないのに実感ないです😂
    つわりがっつりあっても自覚ないから結局胎動とかお腹大きくなるまで自覚ないと思います!笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分そうですよね🥺
    というより尊敬します🫨すごすぎます、、、ご自愛ください🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、毎日キャパオーバーだから全くすごくないんですよ😂
    ママリさんも上のお子さんいながらの妊娠になるので無理せず💦お互い無事出産できますように😊

• 4時間前
mi ☻

こんにちは☺️
私も同じ状況なのでコメントさせてもらいました😭
私も今5週くらいなのですが、体調の変化があまりなく……不安な日々です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感コメント嬉しいです🥲✨
    体調に変化ないと、あかちゃん元気なのか不安になりますよね、、😭
    病院に行ってエコー見たら安心しますよね😭

• 18分前