コメント

ラティ
2人目の時同じ感じで
37週3日で誘発しました🙌
予定日超える方もいるみたいですよ☺️

みゆ
私は35w6dに退院して、38wに誘発しました😂
助産師さんたちにあれだけ張ってたから退院してすぐ帰ってくるかなーと思ってたけどもったねー!と言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
てことは張り収まったからって安静にするよりかは
動いた方がいいって感じですよね🥹笑笑- 4月8日
ラティ
2人目の時同じ感じで
37週3日で誘発しました🙌
予定日超える方もいるみたいですよ☺️
みゆ
私は35w6dに退院して、38wに誘発しました😂
助産師さんたちにあれだけ張ってたから退院してすぐ帰ってくるかなーと思ってたけどもったねー!と言われました😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
てことは張り収まったからって安静にするよりかは
動いた方がいいって感じですよね🥹笑笑
「妊娠36週目」に関する質問
昨日36週6日の妊婦健診で初めて内診をしてもらい、子宮口0.5㌢くらい開いてて柔らかくなってて良い感じだねと言われました。 その後帰宅して夜トイレに行くと出血が見られましたが、これが内診後の出血かと思い様子を見…
帝王切開について 3人目にして逆子がなおらず36週まできました🥲 外回転術を本日うけましたが、 単臀位であること、羊水が少なめなこと、へその緒が1周巻いてるとのことで条件が悪く逆子ちゃんはなおらず…🥹 帝王切開さ…
計画分娩って36wにならないと計画日決めれないですかね?(><) 母親に息子を預けて出産したかったんですけど、 母親の仕事が一ヶ月前にしか休み希望を出せないみたいで 早めに決めたかったんですけど、 赤ちゃんと母体の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!🥺
37wまで持たないかもねーと言われてたので
このお話を聞けて37wまで持ちそうな気がします!!良かったです!
ありがとうございました。