妊活 排卵検査薬うつります!初めて排卵検査薬を使いました!4/6 4/7は陽性でし… 排卵検査薬うつります! 初めて排卵検査薬を使いました! 4/6 4/7は陽性でしょうか?😭 タイミングは1回も取れてないです。。 排卵予定日はルナルナが4/8 KONOTOKIが4/9です 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 うつ ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じもの使ってます😊 6-7まだ陰性ぽいですね🤔 この写真くらいまで濃くなります! 私も検査してみてアプリと意外とズレるんだなって思ってます🫨 5時間前 はじめてのママリ🔰 こんなに濃くでるんですね!!🥲 安心しました、、続けてみます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 まだまだチャンスありますね٩( 'ω' )و! 応援してます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなに濃くでるんですね!!🥲
安心しました、、続けてみます!
はじめてのママリ🔰
まだまだチャンスありますね٩( 'ω' )و!
応援してます!