コメント

はじめてのママリ🔰
シングルマザー一年生です。
同じ理由で時短社員です!
働くお母さんに厳しい世の中ですよね泣
お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
シングルマザー一年生です。
同じ理由で時短社員です!
働くお母さんに厳しい世の中ですよね泣
お互い頑張りましょう😭
「フルタイム」に関する質問
PTAの立候補するかしないかのアンケートに PTAできない理由があれば入力するように記載があるのですが(必ず配慮されるものではない) 平日9-17時のフルタイム、 両親は遠方、 旦那は22時頃まで帰ってこない(休みは日祝)の…
今、ダブルワーク頑張ってるよ!という方。 お時間あればお話聞いて欲しいです🥲 日中は完全出社制の事務の仕事(非正規雇用&時短勤務)をしています。特にやり甲斐などはないですが休みが取りやすく給与も(めちゃくち…
育休中ですが1月の終わりくらいに上司からLINEで仕事復帰に関する内容がきました。 予定より少し早く復帰してくれたらありがたいということでした。 それに対しての返信と託児所で預かってくれる時間とフルタイムの勤務時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通勤時間って一番痛いですよね…😭
かと言ってそうそう転職するにも…
ちなみにママリさんは金銭面的にはどうですか?貯金とかできてますか…?
はじめてのママリ🔰
通勤に時間かけたくないけど、近場に転職も勇気がいるし、かと言ってお引越しも難しいですしね😭
貯金は一応養育費をいつもらえなくなるかわからないから養育費はないものとして生活してそれを貯金すると言った感じです。。。
ママリさんはどんな感じですか??👀