コメント

すみ
数日前の情報で申し訳ないですが、日曜日に行った時にはありました!
mori3階のユザワヤにもありました🙆
すみ
数日前の情報で申し訳ないですが、日曜日に行った時にはありました!
mori3階のユザワヤにもありました🙆
「給食」に関する質問
幼稚園悩みに悩んでバス通園、給食週5、園の雰囲気良い園に決めました! が、近く徒歩5分以内の幼稚園にしたら 小学校のこともわかるママ友できたんだろうなと考えてしまいます💦 下の子いるので、雨の日の送迎、お弁当週2…
幼稚園悩みに悩んでバス通園、給食週5、園の雰囲気良い園に決めました! が、近く徒歩5分以内の幼稚園にしたら ママ友できたんだろうなと考えてしまいます💦 下の子いるので、雨の日の送迎、お弁当週2がネックでした。 そ…
保育園のお迎えについて どんなときにお迎え要請の電話がきますか? 4月から保育園に入園したのですが、お昼ご飯を食べないとのことでお迎え要請の電話がきます。 給食費や保育料も払っているのに、食べるまでお迎えしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
数日前というのはこの間のですかね?
どんな感じでした?柄が多かったですか?
すみ
一昨日です!
わたしは入園入学グッズを買いに行ったわけではないのでしっかり商品を見てはいないのですが、キャラ物とかが結構あった印象です🙆
ユザワヤは手作りっぽいやつです👜
はじめてのままり🔰
参考になります!🥺ありがとうございます!!