コメント
すみ
数日前の情報で申し訳ないですが、日曜日に行った時にはありました!
mori3階のユザワヤにもありました🙆
すみ
数日前の情報で申し訳ないですが、日曜日に行った時にはありました!
mori3階のユザワヤにもありました🙆
「給食」に関する質問
こども園に1号で通ってる方!お昼ご飯はお弁当ですか? 転園先を調べているのですが、1号と2号の給食費が倍違います。1号は3500円。2号は7000円。 これは…1号はお昼ご飯がお弁当ってことなのでしょうか?😭
こういう女の子は小学生以降のお友達関係、上手くやっていくのでしょうか。 年長 女の子 発達早めで(ズル)賢い 自分の権利主張が強い 口がうまい (大人や年上の子など)人によって態度を変える 例えば… 公園で友達…
少食偏食で、保育園の給食も全然食べないお子さんいらっしゃいますか?😭 4月から入園し、保育園なら食べてくれるじゃないか✨と期待して、2ヶ月経ちます。が、家と変わらず食べれていないそうで、連絡帳でも「数口は何と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
数日前というのはこの間のですかね?
どんな感じでした?柄が多かったですか?
すみ
一昨日です!
わたしは入園入学グッズを買いに行ったわけではないのでしっかり商品を見てはいないのですが、キャラ物とかが結構あった印象です🙆
ユザワヤは手作りっぽいやつです👜
はじめてのままり🔰
参考になります!🥺ありがとうございます!!