ショコラ
お金が全てとは思いませんが、お金がないと買えない幸せは確実にあると思います😣
うちは、共働き正社員なのですが、子供たちのお金の価値観がバグりつつあって、悩んでいます。
私もつい買い与えてしまうのも良くないけど、自分も子供たちもストレスフリーでいられるためには必要経費かなと。

はじめてのママリ🔰
やっぱりお金だと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
2人目をつくるか、おかねを稼ぐか
まよいます、、
ショコラ
お金が全てとは思いませんが、お金がないと買えない幸せは確実にあると思います😣
うちは、共働き正社員なのですが、子供たちのお金の価値観がバグりつつあって、悩んでいます。
私もつい買い与えてしまうのも良くないけど、自分も子供たちもストレスフリーでいられるためには必要経費かなと。
はじめてのママリ🔰
やっぱりお金だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
2人目をつくるか、おかねを稼ぐか
まよいます、、
「ココロ・悩み」に関する質問
体調や精神的な不調が原因で、長距離ドライブ旅行が苦手な方、憂鬱になる方いますか?我慢してますか? 苦手だからって私のワガママに家族を巻き込むのはよくないです…よね😭 小さい頃からお腹が弱く(過敏性腸症候群)、高…
生活に余裕があるわけではない。 でもなんとか節約しつつ旦那の 給料でやりくりして、足りない所は 私のわずかなパート代で補ってる状況です。 学童は利用したくないです。 なので働き方もセーブしてるのが現状です。 …
2歳8ヶ月の娘です。 2週間ほど前から風邪が原因で咳チックが始まりました。 最初はテレビを見ている時だけだったのですが、回数も発症する場面も多くなり、ひどい時は2 ー3秒に1回は咳をしています。 最初はショックです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント