妊活 シリンジキットについて😭💭!ミータとプレメントで悩んでいます😭ミータは… シリンジキットについて😭💭! ミータとプレメントで悩んでいます😭 ミータは一体型、8センチと長めにたいして、 プレメントはカテーテル装着、でも医師推奨🥹 6センチで少し短い気がするのですが、、 どっちがおすすめですか😭?めちゃくちゃ迷う! 最終更新:4月8日 お気に入り 1 おすすめ 体型 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私ならミータにします🥺 4月8日 ひーちゃん ブレメント使用したことがないのですが、ミータで2人目できました🥹 タンポンを愛用しているので同じように使用できるのが良かったです 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント