コメント
マアリ
育児のための休みであって旦那の世話や旦那担当の家事をやるための休みではないですよね!
仮に余裕があってやってあげたとしてもあくまでも善意であって私の担当ではない!
「帰ってきたらご飯あって掃除もしないで子どもをかわいいかわいいやるだけの生活…あなた独身時代より楽だよね?」って言ったことあります😆
マアリ
育児のための休みであって旦那の世話や旦那担当の家事をやるための休みではないですよね!
仮に余裕があってやってあげたとしてもあくまでも善意であって私の担当ではない!
「帰ってきたらご飯あって掃除もしないで子どもをかわいいかわいいやるだけの生活…あなた独身時代より楽だよね?」って言ったことあります😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
独り言です。19w3d👶🏻 4月後半から現在まで約3ヶ月。辛い悪阻を経てやっと抜けてきたかなという最近(めちゃくちゃ波ある)を過ごしていたけど、今朝貧血っぽくなって具合悪く... 家族みんないる日なのにお出かけもできずリ…
ちょっとイライラしてしまったので 吐き出させてください😭 今日家族でショッピングモールのフードコートで ご飯を食べました。 いろいろ遅くなり15時くらいだったのでピークは過ぎ 席は空いてるところがたくさんありまし…
仕事の人間関係がうまくいかなくて、 職場で無視されたり逆に言われすぎて 家に帰ると疲れとストレスで 子供に八つ当たりしてしまいます。 きっと転職したとしても人間関係で悩むので同じです。 子供にもいつもお母さん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ナッツ🥜
ですよね!
旦那が気になったところは自分で掃除したらいいのに、なんで帰ってからせんといけんのんかおかしいと思ってるみたいです。とてもめんどくさいです😅
ご飯も掃除もできてるのが当たり前と思わないで欲しいですね😱
ナッツ🥜
昨日は洗濯機の溜まってる埃見せられました😳笑
掃除よりも大事な子育てに専念します✊✨笑
マアリ
気になるなら自分でやってほしいですよね😅
しかもまだ生後間もない赤ちゃんと幼いお子さんのお2人いて家事なんて細かくやってられるか!って思っちゃいます!