はじめてのママリ🔰
先月、姉妹で胃腸炎にかかりました💦
2人とも入院までして上の子は8日、下の子は9日で治りました😓
はじめてのママリ🔰
大人の私で恐縮ですが完治までは1週間かかりました。。。熱と節々の痛みが長引く…
はじめてのママリ🔰
お2人、経験談を教えていただきありがとうございました…🙇♀️
とにかく罹りたくない疾患No. 1ですね
はじめてのママリ🔰
先月、姉妹で胃腸炎にかかりました💦
2人とも入院までして上の子は8日、下の子は9日で治りました😓
はじめてのママリ🔰
大人の私で恐縮ですが完治までは1週間かかりました。。。熱と節々の痛みが長引く…
はじめてのママリ🔰
お2人、経験談を教えていただきありがとうございました…🙇♀️
とにかく罹りたくない疾患No. 1ですね
「子育て・グッズ」に関する質問
この子の性格について、どう思いますか? 私には3歳の息子と3歳の姪っ子がいます。 私の実家でみんなで集まりました。 下記の出来事がありました。 ・子供用のハサミが2つあって、息子と姪っ子がハサミでちょきちょき紙…
急なおねしょについて! 4歳の息子、今まで夜おねしょなんて全然してなかったのに、1月入ってから2日に一回とかほぼ毎日おねしょしてます🥹 冬だからですかね? 水分飲ませ過ぎ!? 同じような方いらっしゃいますか?💦
1歳、おままごとセットの小物について! 誕生日プレゼントで木製キッチンを貰って、そこにお野菜も3つほど付属していました! マグネットタイプでとてもかわいいのですが、半分になった時にギリギリ何かの拍子に飲み込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント