※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対して許せないことが多くあります。冷蔵品を常温で保管し、注意すると知らなかったと言うことや、テーブルに書類を置きっぱなしにすること、私のシャンプーを勝手に捨てること、食べ物を無断で食べること、買い物を急かす一方で自分の買い物には時間をかけることなどです。意見を伝えても流されることが多く、時には本気で怒りを感じます。

旦那の許せないことありますか?
私は、数えきれないくらいあるのですが、、
⚪︎要冷蔵のものを常温で保管し注意されると知らなかった!!
と言ってくること。(買ってきたのは旦那で冷蔵から取ってきてるので知ってるはず。しかも大きく要冷蔵と書いてある。)
⚪︎ダイニングテーブルに常に書類や通知書などを置きっぱなし
⚪︎私が買ってきたシャンプーやトリートメントに文句つけて
使ってまもないのに捨てて自分の好きなものに替えること。
⚪︎食べたくて買ったもの、頼んだもの、(お店などでも)を
断りもなく勝手に食べて謝らないこと。
⚪︎私や子供の買い物の時は早くして?まだ?もっと買うの?
と急かしてくるのに自分の買い物は子供がぐずってようが関係なしに時間をかけて選ぶところ。
もっともーっとあるけどこんな感じです!
私は思ったこと感じたことは全て伝えますが
わかりましたよ。はいはい。うるせーなー、しつこい
と流されます。たまに本気でぶち◯そうかなって思います😊

コメント

ままり

何回言っても洗濯物干す時パンパンしない、洗ったお皿がベタベタのまま、息子が悪いことするとすぐ怒鳴るところです。心の中でブチ切れてます。もちろん息子のことに関しては息子のケアにはいります!あと細かいところ言うと洗濯物の干し方、畳み方、洗ったお皿の並べ方(乾かない並べ方する)も許せないですね!めちゃくちゃイライラします、笑 不満溜まりますよねー😅

🎀

時間にルーズな所
腕時計してるくせに終電逃すそしてそれを連絡してこない所
ぐらいです😇

はじめてのママリ

ありますあります😥
私も我慢せずガンガン伝えてますが、逆ギレされるか拗ねられるかです😓
ベタベタ触られるのも不快になってきて、最近は結婚相手間違えたかなーと後悔し始めました…

はじめてのママリ🔰

ありますよ〜!

心の中でぶん殴ってます😛

しんどい疲れたっていうくせに、夜更かしして、2.3時までゲームして朝起きれないとか
とにかく時間にルーズで、だいたい10分遅れ
出したら出しっぱなしで、娘より家汚す
仕事部屋にお菓子とかペットボトルのゴミ溜める

ですかね🙃

私は余裕を持って10分前行動するスケジュールに細かいタイプなので、旦那の行動が本当に合いません😇毎朝発狂してます