家族・旦那 友達の第二子妊娠報告辛いなぁ嬉しいのはもちろん前提だけど、離婚のた… 友達の第二子妊娠報告辛いなぁ 嬉しいのはもちろん前提だけど、 離婚のために別居期間稼いでる身にはしんどい。 私も二人目欲しかった 娘に姉弟つくってあげたかった だけど 娘の命の安全を考えたら 我慢して第二子つくったとしても あんな男に預けるなんてできないし、 何より私の心がもたない。 お祝いしてあげたいけど、 私の心が受け入れるまでは心の底からは無理かな。 最終更新:4月7日 お気に入り 1 二人目 お祝い 友達 妊娠報告 男 離婚 第二子 別居 姉弟 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント