コメント
ママリ
赤みが出ている時はすでに感染力がないからいつも通り🆗と言われたので行かせました😊
ママリ
赤みが出ている時はすでに感染力がないからいつも通り🆗と言われたので行かせました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の先生から報告のない気になる怪我、みなさん週明けでも確認しますか??(;;) 保育園の駐車場を出てすぐ、双子の妹がおでこ痛いと言い出し、家に着いて確認するとたんこぶができてました😣 今朝はなかったので、保…
暖房23度にして夜中にきれるように 最初の5時間くらいかけてるんですが 夜中めちゃくちゃ寒くなります。 そしてまた朝までつけたりするのですが、 子供が寝る時に厚めのスリーパー(毛布のような感じ)を 着せてねてるので…
1~2歳差のママさんにご教授願いたいです! 下の子1歳1ヶ月でこの度念願の3人目授かりました👶 再婚のため上の子と下の子は7歳差なので、 今回は未知の世界🫠 一体どんな育児になるのか経験談をお聞かせください✨ メリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊