子育て・グッズ 下の子が入園式でいよいよ集団生活になります。上の子も集団生活に入っ… 下の子が入園式でいよいよ集団生活になります。 上の子も集団生活に入った時は洗礼を受けてよく風邪をひきました😭 同じくらい下の子もひきますか?みなさんどうでしたか?💦 上の子が入園した時は下の子が産まれたばかりでもう大変だったという記憶しかないくらい大変でした🥲 またあの風邪のオンパレードは嫌だなぁ😭 最終更新:4時間前 お気に入り 入園式 生活 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🐱 息子が入園して風邪とか引いたら 確実に下にも移るってゆー 流れができて2人ともある程度 免疫ついてきたのか 下の子が満3クラス入園したとき それほど洗礼は受けなかったです!✌️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント