※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

左右の目の周りに写真のような赤い点々ができてるのですが、何かわかる…

左右の目の周りに写真のような赤い点々ができてるのですが、何かわかる方いますか?😭

コメント

nakigank^^

湿疹とかかぶれみたいなのは違うのかな。。
髪の毛って普段目の周りにかからない感じですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水疱のようなプツプツって感じはなくて赤い斑点みたいなのが目の周りにできる感じなので湿疹やかぶれとは違うような気がして💦
    髪の毛もかなりの天パでクルクルなので目にかかることはないです💦
    保育園から帰ってきた時には既になってたました🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

汗疹ですかね?🤔子供って汗っかきなので🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汗疹っぽいですかね?💦
    目の周りって言うのが気になって💦
    泣きすぎでこんな感じになる子もいるようなのですがどうなんでしょうか🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちの娘も泣きすぎると目のまわりにこんな感じで蕁麻疹が出ることがありますが、落ち着くと消えます!

関係ないですが髪の毛のくるくる具合が同じすぎて親近感わきました🥰笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり泣きすぎですかね💦
    保育園から帰ってきた時にはすでになってたので保育園でかなり泣いてきたのかな🥲

髪の毛クルクルすぎます😂😂
    髪の毛切るタイミングが分からず一度もまだ切ってません😂😂😂

• 3時間前