介護福祉士試験の勉強ってどのようにしたらいいですか?テキストとか買っ…
介護福祉士試験の勉強ってどのようにしたらいいですか?
テキストとか買ったほうがいいですか?
過去問ををやるといいと見たのですが、過去問は本屋などで買いましたか?
- ちくわさん(7歳)
介護福祉士試験の勉強ってどのようにしたらいいですか?
テキストとか買ったほうがいいですか?
過去問ををやるといいと見たのですが、過去問は本屋などで買いましたか?
「お仕事」に関する質問
求人サイトアプリで『ここで働きたい』ってところがあります。しかし私が働けるのは9月からです( ; ; ) 今応募したところで意味ないですよねー( ; ; ) 働き開始日を相談するとかできるんですかね?普通ないですよね…
保育園について 金曜日 40℃の熱 土曜日 39℃の熱 日曜日 36℃台 今日 36.7℃だったので保育園に連れて行きました、 で、昼過ぎに37.7℃なので迎えに来てくださいと言われ 迎えに行きました 今昼寝が終わって36.7℃でし…
保育園の洗礼で風邪が長引いてしまうのですが、 みなさんどのくらい連続で何日ほど休んでますか? 私の職場は大体みんな1日だけ休み昨日はすいませんでしたーって感じです。 みなさん本当に家族との団結凄くない??って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント